v. 18 n. 2 (2018)

Publicado: 2018-11-20

Edição completa

Artigos originais

  • A relação entre atores e seus impactos: o caso do turismo em comunidades indígenas brasileiras

    Sandra Dalila Corbari, Miguel Bahl, Silvana do Rocio de Souza
    DOI: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1235
  • Os Festivais como estratégia de fortalecimento dos destinos turísticos com vistas à qualidade dos serviços prestados

    Maria Emília Martins da Silva Garbuio, Paula Guadanhim Generoso, Gilberto da Rosa Gonçalves
    DOI: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1288
  • Associativismo no setor turístico como vetor do comportamento de coopetição

    Adriana Fumi Chim-Miki, Rosa Maria Batista-Canino, Pino Medina-Brito
    DOI: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.xxx
  • Imagem de destino turístico: Ilhéus/BA na perspectiva de visitantes e moradores

    Lílian Dominguez Santana, Marlusa de Sevilha Gosling
    DOI: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1301
  • Turismo de base comunitária: considerações conceituais e perspectivas de implementação em um bairro popular de Salvador-BA

    Paulo Henrique Oliveira Silva, Carolina de Andrade Spinola
    DOI: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1310
  • Arqueoturismo: repensando o turismo nas Itacoatiaras do Ingá – PB

    Luciana Arruda Falcão, Amada Gama Tavares, Ilana Kiyotani
    DOI: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1311
  • Valorização, preservação e promoção da cultura local através da economia criativa: o caso da produção do souvenir gastronômico

    Tauana Macedo de Paula, Marlei Salete Mecca
    DOI: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1321
  • Qualidade de serviços em eventos: aplicação do TOURQUAL na 16ª Fenaostra – Florianópolis - Brasil

    Tiago Savi Mondo, Francine Vieira Correa da Silva, Ana Luisa Baurich Vidor
    DOI: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1326
  • Turismo de base comunitária e relação de poder no Parque Nacional Marinho de Fernando de Noronha (Brasil)

    Carolina Dutra de Araujo, Débora Regina Campos Cândido, Max Krott
    DOI: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1332
  • Turismo gastronômico e desenvolvimento regional: um estudo a partir do caso do queijo minas artesanal do Serro

    Mirna de Lima Medeiros, Júlio Araujo Carneiro da Cunha, João Luiz Passador
    DOI: https://doi.org/10.18472/cvt.18n2.2018.1373