Ostras Depuradas de Alagoas: turismo e inserção produtiva em busca do desenvolvimento local para comunidades tradicionais

Autores

  • Marcela Pimenta Campos Coutinho Instituto Brasileiro de Desenvolvimento e Sustentabilidade (IABS), Maceió, AL, Brasil http://orcid.org/0000-0003-4435-759X
  • Isabela Rosa Sette Instituto Brasileiro de Desenvolvimento e Sustentabilidade (IABS), São Paulo, SP, Brasil

DOI:

https://doi.org/10.18472/cvt.16n2.2016.1345

Palavras-chave:

Turismo, inserção produtiva, ostras

Resumo

Galeria de Fotos.

Biografia do Autor

Marcela Pimenta Campos Coutinho, Instituto Brasileiro de Desenvolvimento e Sustentabilidade (IABS), Maceió, AL, Brasil

Marcela Pimenta – Turismóloga (PUC Minas), M.Sc. Gestão Turística - Especialidade em Planejamento e Turismo Sustentável (UIB - Universitat de Les Illes Balears). É coordenadora do Núcleo de Turismo do IABS, Consultora do Sebrae Nacional no tema de turismo e External Liaison Agent da Fundação OMT Themis no Brasil.

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Publicado

2016-11-05

Como Citar

Coutinho, M. P. C., & Sette, I. R. (2016). Ostras Depuradas de Alagoas: turismo e inserção produtiva em busca do desenvolvimento local para comunidades tradicionais. Caderno Virtual De Turismo, 16(2). https://doi.org/10.18472/cvt.16n2.2016.1345

Edição

Seção

Galeria de Fotos