|
Edição |
Título |
|
v. 16, n. 1 (2016) |
Práticas de inovações sustentáveis: Estudo qualitativo no setor hoteleiro em Fortaleza/CE |
Resumo
PDF
|
Márcia Lopes Cardoso, Marina Dantas de Figueiredo |
|
v. 15, n. 2 (2015) |
Turismo e ambiente natural na microrregião de Blumenau (SC): afinal, qual é a realidade? |
Resumo
PDF
|
Marialva Tomio, Carla Maria Schmidt |
|
v. 13, n. 2 (2013) |
Sustentabilidade e turismo comunitário: aspectos teórico-conceituais |
Resumo
PDF
|
Luciana Luisa Chaves Castro, Roque Pinto |
|
v. 19, n. 1 (2019) |
Barragem e turismo na representação dos barqueiros atingidos pela UHE Estreito em Babaçulândia – Tocantins |
Resumo
PDF
|
Ana Daisy Araújo Zagallo, Marina Hainzenreder Ertzogue |
|
v. 11, n. 2 (2011) |
Gestão da sustentabilidade no segmento hoteleiro: estudo dos meios de hospedagem de Monte Verde, MG |
Resumo
PDF
|
Miguel R. Peres Junior, Daniel C. de Rezende |
|
v. 11, n. 2 (2011) |
Responsabilidade socioambiental na hotelaria: um estudo na via costeira de Natal, RN |
Resumo
PDF
|
Darlyne Fontes Virginio, Lissa Valéria Fernandes Ferreira |
|
v. 15, n. 1 (2015) |
A perspectiva relacional na gestão do turismo de base comunitária: o caso da Prainha do Canto Verde |
Resumo
PDF
|
Andrés Burgos, Frédéric Mertens |
|
v. 15, n. 1 (2015) |
Turismo e suas implicações socioambientais: a experiência do projeto Ateliê Arte nas Cotas, em Cubatão (SP), Brasil |
Resumo
PDF
|
Aristides Faria Lopes dos Santos, Renato Marchesini, Renata Antunes da Cruz |
|
v. 13, n. 2 (2013) |
Paradigmas e perspectivas estratégicas para o ecoturismo indígena em Rondônia, Brasil |
Resumo
PDF
|
Flávio de São Pedro Filho |
|
v. 12, n. 2 (2012) |
O planejamento e a gestão do turismo sustentável na região de Bueno Brandão (MG/ Brasil) |
Resumo
PDF
|
Frederico Yuri Hanai, Evaldo Luiz Gaeta Espíndola |
|
v. 12, n. 1 (2012) |
Prostituição e (des)construção da imagem de um destino turístico: a orla de Atalaia, Aracaju (SE) |
Resumo
PDF
|
Laura Almeida Calasans Silva, José Roberto de Lima Andrade |
|
v. 11, n. 3 (2011) |
Gestão ambiental sob a ótica de frequentadores e empresários no setor de alimentos e bebidas da orla de Aracaju |
Resumo
PDF
|
Vera Lucia Novaes Provinciali, Luiz Alex Silva Saraiva |
|
v. 21, n. 3 (2021) |
O bugio (Alouatta caraya) no contexto do turismo de observação de vida silvestre no Pantanal Sul, Brasil |
Resumo
PDF
|
Simone Mamede, Maristela Benites, Cleber José Rodrigues Alho |
|
v. 19, n. 2 (2019) |
Desafios da autonomia e empoderamento comunitário na gestão da Pousada Uacari RDS Mamirauá (AM) |
Resumo
PDF
|
Juliana Maria de Barros-Freire, Andrea Rabinovici, Zysman Neiman |
|
v. 11, n. 2 (2011) |
Turismo cultural e interpretativo na cidade de Ilhéus (BA): uma proposta de revitalização para a avenida Soares Lopes |
Resumo
PDF
|
Karoliny Diniz Carvalho, Suzana Coelho, Natanael Reis Bonfim |
|
v. 4, n. 3 (2004): |
Um outro turismo é possível de Marutschka Moesch e Susana Gastal (orgs) Editora: Contexto. |
Resumo
PDF
|
Ivan Bursztyn, José henrique de O. Santos |
|
v. 10, n. 3 (2010): |
Turismo, unidade de conservação e conflito em Ilha Grande (Angra dos Reis, RJ): o caso da comunidade da Vila do Aventureiro |
Resumo
PDF
|
Márcio B. Medeiros, Elimar P. Nascimento |
|
v. 4, n. 3 (2004): |
Impactos sócio-culturais do turismo sobre as comunidades receptoras: uma análise conceitual |
Resumo
PDF
|
Ewerthon Veloso Pires |
|
v. 10, n. 2 (2010): |
A importância dos clubes de Caicó para o desenvolvimento do turismo de eventos local |
Resumo
PDF
|
Kettrin Bem, Maria Alecsandra Assis |
|
v. 4, n. 3 (2004): |
Zona rural de Pelotas: desenvolvimento para o turismo |
Resumo
PDF
|
Rejane Cruz Teixeira |
|
0 a 0 de 36 itens |
> >> |