Idioma
Usuário
Palavras-chave Carnaval Cultura Desenvolvimento Desenvolvimento Local Ecotourism Ecoturismo Hospitalidade Lazer Patrimônio Patrimônio Cultural Planejamento Planejamento Turístico Políticas Públicas Sustentabilidade Tourism Turismo Turismo Rural Turismo de Base Comunitária Turismo de base comunitária Unidades de Conservação turismo
Sobre os autores

Aristides Faria Lopes dos Santos
http://lattes.cnpq.br/7033714585626704

Mestrado em Hospitalidade, Universidade Anhembi Morumbi (UAM), São Paulo, SP, Brasil
Brasil

Bacharel em Turismo pela Universidade do Sul de Santa Catarina (2002), Especialista em Gestão de Recursos Humanos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2003), MBA em Gestão de Projetos pela Universidade Católica de Santos (2013) e Mestrando em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (2013-2015).

Renato Marchesini
http://www.caicaraexpedicoes.com

Caiçara Expedições, Gerente de Projetos.
Brasil

Bacharel em Turismo, Pós-Graduado em Ecoturismo, Guia Regional, Nacional, América do Sul e Especializado em Atrativos Naturais pelo Ministério do Turismo, Licenciado em Didática e Prática do Ensino Superior.

Renata Antunes da Cruz
http://www.caicaraexpedicoes.com

Caiçara Expedições, Diretora administrativa.
Brasil

Guia de Turismo Regional e Especializada em Atrativos Naturais pelo Ministério do Turismo. Pratico canoagem e trekking já há bastante tempo, além disso possuo diversos cursos nas áreas de Ecossistemas, Herpetologia, Biologia Marinha, Taxidermia, Educação Ambiental e Fotografia de Natureza. Presto serviços na área de Ecoturismo e Meio Ambiente, Condução de Grupos, Palestras, Cursos e Consultoria e Assessoria em Projetos Turísticos e Ambientais e Professora em Meio Ambiente.

Conteúdo da revista

Procurar
  • Por Edição
  • Por Autor
  • Por título
  • por Seção
  • Capa
  • Sobre
  • Acesso
  • Cadastro
  • Pesquisa
  • Atual
  • Anteriores
  • Instruções para avaliadores
  • Política Editorial
  • Conselho Editorial
  • Como submeter
Capa > v. 15, n. 1 (2015) > Santos
Baixar este arquivo PDF


Bookmark and Share