Idioma
Usuário
Palavras-chave Carnaval Cultura Desenvolvimento Desenvolvimento Local Ecotourism Ecoturismo Hospitalidade Lazer Patrimônio Patrimônio Cultural Planejamento Planejamento Turístico Políticas Públicas Sustentabilidade Tourism Turismo Turismo Rural Turismo de Base Comunitária Turismo de base comunitária Unidades de Conservação turismo
Sobre os autores

Ana Beatriz Leça de Lima
Universidade Federal de São Carlos (UFScar), Brasil

Graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Uberlândia, Mestre em Gestão da Sustentabilidade Ambiental pela Universidade Federal de São Carlos

Ismail Barra Nova de Melo
Universidade Federal de São Carlos (UFScar), Brasil

Graduação em Geografia pela Faculdade de Educação São Luís, Mestrado e Doutorado em Geografia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Professor do Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade na Gestão Ambiental (UFSCAR).

Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse
Universidade Anhembi Morumbi (UAM), Brasil
Brasil

Bacharel em Turismo, Mestre em Sociologia e Doutora em História pela Universidade Federal do Paraná. Professora do Programa de Pós-Graduação em Hospitalidade e do Programa de Pós-Graduação - Mestrado Profissional em Adminstração - Gestão em Alimentos e Bebidas (UAM).

Conteúdo da revista

Procurar
  • Por Edição
  • Por Autor
  • Por título
  • por Seção
  • Capa
  • Sobre
  • Acesso
  • Cadastro
  • Pesquisa
  • Atual
  • Anteriores
  • Instruções para avaliadores
  • Política Editorial
  • Conselho Editorial
  • Como submeter
Capa > v. 19, n. 3 (2019) > de Lima
Baixar este arquivo PDF


Bookmark and Share


Licença Creative Commons
Esta obra está licenciada sob uma licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.