
Esta obra está licenciada sob uma licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.

Ana Beatriz Leça de Lima
Universidade Federal de São Carlos (UFScar), Brasil
Graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Uberlândia, Mestre em Gestão da Sustentabilidade Ambiental pela Universidade Federal de São Carlos
Ismail Barra Nova de Melo
Universidade Federal de São Carlos (UFScar), Brasil
Graduação em Geografia pela Faculdade de Educação São Luís, Mestrado e Doutorado em Geografia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Professor do Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade na Gestão Ambiental (UFSCAR).
Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes-Minasse
Universidade Anhembi Morumbi (UAM), Brasil
Brasil
Bacharel em Turismo, Mestre em Sociologia e Doutora em História pela Universidade Federal do Paraná. Professora do Programa de Pós-Graduação em Hospitalidade e do Programa de Pós-Graduação - Mestrado Profissional em Adminstração - Gestão em Alimentos e Bebidas (UAM).